Informações
Rua Monteiro Lobato, nº 80, Barão Geraldo, Cidade Universitária “Zeferino Vaz” - Campinas/SP, CEP: 13083-862
bibfea@unicamp.br
(19) 35213889
2° a 6° feira: 08h00 - 22h30
Biblioteca Angelina Godoy Montgomery, da Faculdade de Engenharia de Alimentos, foi inaugurada em 1972, possui um prédio com dois andares distribuídos em 700 metros quadrados. A missão da Biblioteca é prover informação técnico-científica aos programas de ensino, pesquisa e extensão desenvolvidos na Faculdade de Engenharia de Alimentos - FEA, disseminando os conhecimentos relativos à área, proporcionando um ambiente integrado aos propósitos acadêmicos de estudo e geração de ideias. Esta biblioteca, nomeada em homenagem à Bibliotecária Angelina Godoy Montgomery, uma figura importante na história da FEA.
Possui ainda, 86 pontos de leitura e acesso Wi-fi à comunidade interna e externa da Unicamp. A biblioteca oferece rampa de acesso na entrada da biblioteca para pessoas com dificuldade de locomoção, elevador e banheiros acessíveis; armários para guarda- -volumes, equipamento de autoempréstimo; salas de estudo em grupo e sala de estudo individual. São oferecidos diversos serviços, como consultoria; acesso as bases de dados, e-books e periódicos; catalogação de dissertações e teses; acesso a bases de dados on-line suporte e treinamentos nas plataformas digitais disponibilizadas.
O acervo abrange as áreas de Engenharia de Alimentos, Ciência de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Alimentos e Nutrição e desempenha um papel fundamental na promoção da educação, pesquisa e disseminação do conhecimento na área de engenharia de alimentos e disciplinas relacionadas.
Oferecem serviços de empréstimo, renovação, reserva e devolução de materiais bibliográficos, empréstimos entre bibliotecas, empréstimo de salas de estudos e de guarda-volumes e confecção de ficha catalográfica, terminais de pesquisa e equipamento de autoatendimento.








